Гимн...

Гимн в честь несгибаемого человека
Обрывается на полуслове
Значит гнётся, ещё как гнётся
Если накалить докрасна
Он согласится на любые условия
Лишь бы не согнули до конца
Лишь бы не ослепнуть -
Видеть, как прозрачно течёт вода
Лишь бы не оглохнуть -
Слышать голос Творца
Хоть иногда
 
Man: half dust, half deity, alike unfit to sink or soar. - Lord Byron