ПРЕМЬЕРА "ПОЧЕМУ ТАК ???" стихи, прочтение, монтаж: Лара Мурр, музыка, сведение, прочтение: Антон карташёв

Аудиозапись

!!! ПРЕМЬЕРА на Ютубе - 26.04.2023.
Автор стихов, прочтение, монтаж клипа - ЛАРА МУРР
Музыка-оркестровка, сведение, прочтение - АНТОН КАРТАШЁВ
!!! ЗАПИСЬ мелодекламации - 28.03.2023.
!!! Создание клипа - 23.04.2023.
 
Я уверена - Бог един...!!!
Но у каждого... верю - он свой....
Мы живем "по законам одним"....,
Прикрываясь своей судьбой.....
Мы живем по законам земным....,
Обращая свой взгляд в небеса....,
Вспоминая, что Бог един.....,
Слепо верим в его чудеса......
Умоляем простить в час беды.....
За грехи..... и обиды сполна.....,
Уповаем на милость судьбы....,
Что, конечно же, Богом дана.....
Обещаем...., что впредь и всегда....
Станем жить.... по законам совести....,
Не нарушим канонов житья....,
Лишь надеясь.... на Божий промысел.....
Но когда.... мы живем без проблем....,
Все спокойно.... и в жизни затишье.....,
Забываем о Боге..... и Божьих тем.....
Не касаемся..... и "не слышим"......
 
 
_______________________________________________________________
© Copyright: Лара Мурр, 2018.
Свидетельство о публикации текста №118121707637 (Стихи.ру).
 
!!! МОЯ БЕСКОНЕЧНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЧУДЕСНОМУ МУЗЫКАНТУ И КОМПОЗИТОРУ -
АНТОНУ КАРТАШЁВУ ЗА СОЗДАНИЕ НЕОБЫКНОВЕННО КРАСИВОЙ МУЗЫКИ......
И ЗА ТЁПЛОЕ СОАВТОРСТВО......