Миг,вырваный у вечности

Миг,вырваный у вечности
Миг, вырваный у вечности,
Достоин бесконечности.
Художественный замысел-
Есть смысл бытия.
 
Так заключают гении
В цепях стихотворения
Момент тоски и радости
Сегодняшнего дня.