СТАРУШКА

СТАРУШКА
В переходе милая старушка
Продавала из руки своей
Людям самодельные игрушки-
Разные свистульки и зверей.
 
На вопрос- мол, прибыльное дело,
Отвечала- прибыль не важна.
Просто, я бы знать, внучок, хотела,
Что еще кому-нибудь нужна.