Не забудь мне сказать: "До свиданья"

Не забудь мне сказать:"До свиданья",
Потому, что "Прощай", не приму.
И когда ты пойдешь мимо зданья,
Я в окне с тебя фото сниму.
Ты пройдешь, и меня не заметишь,
Вспышку яркого света с окна.
Только мыслимо снова отметишь,
Вновь теперь я осталась одна.
Мы с тобою опять поругались.
Не сумели друг друга понять.
Но со мной твои фото остались,
О которых ты можешь не знать.
И когда мне придется проснуться,
Когда с мыслями трудно уснуть,
Чтобы ты смогла снова вернуться,
Захочу лишь на фото взглянуть.
Вопреки всей гордыни придется,
Тебе снова спросонья звонить.
Ну а что мне теперь остается?
Лишь прощения снова просить.
Ты притворно шепнешь:"Не охота,
Мне с тобой отношенья иметь".
Но спрошу интригующе: "Фото,
Ты не хочешь свои посмотреть?"
Ты конечно в ответ удивишься:
"Что за фото,откуда взялись?"
Дара речи на время лишишься.
Но смиренно скажу:"Ты не злись!"
Вот такой я твой хитрый мужчина.
Где б еще ты такого нашла?
Ну а фото твои, лишь причина,
Чтобы ты ко мне снова пришла!