Где-то ты одна на белом свете

Я тебя не знаю, может встречу?
Ты всегда живешь в моих мечтах.
Если вдруг дашь весточку,отвечу,
Непременно для тебя в стихах.
В них твой образ яркий обрисую.
Твой характер странный опишу.
Но единственную, нужную такую,
Что придумать мыслимо спешу.
Как еще желанную представить,
Чтобы все черты мне не забыть?
Записать на память и оставить,
Не утратив образ твой, любить.
Для меня ты знаю, не доступна.
Но тебя все время буду ждать.
И меня ты будешь неотступно,
Где бы не был я сопровождать.
Буду я когда мне очень грустно,
Говорить в мечтаниях с тобой.
Все слова и письменно и устно,
Для тебя, как будто бы живой.
И себя мне утешать не нужно,
Что таких как ты не перечесть.
Чтобы было на душе радушно,
Буду верить, что одна ты есть.
Буду верить я в надежды эти,
Пусть в мечтах моих сотворена.
Где-то ты одна на белом свете,
Та, которая всегда была нужна!