Таинственный мир

₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
Мертвы мы без Бога и плачем,
но в утешенье -- священников клир,
однако, в раздумьях молчим
и в тайне нередко твердим:
Природа нам ближе и, значит,--
родней, чем таинственный мир...
 
LZsP
~25.07.2020~