Детство К

Девочка уродина
Кушала смородину,
Говорила наобум,
Не затрагивая ум.
Посмотри, едва дыша,
Как обижу малыша.
Подхожу, беру совок
И втыкаю больно в бок.
Мальчик плачет, я молчу,
Ножкой тупенько верчу.
 
Девочка уродина
Ненавидит Родину.