Не расставайтесь, чтобы искать вновь встречу...

Не расставайтесь, чтобы искать вновь встречу...

Аудиозапись

Не расставайтесь, чтобы искать вновь встречу.
Не клянитесь, что это навсегда.
И если даже удалили номер телефона,
Не торопитесь сжигать мосты дотла.
 
И не ищите тепла в чужих объятьях,
То козни - происки строит судьба.
И, зло смеясь, вас будет сводить снова...
Не торопитесь расставаться навсегда.
 
И снова невдомёк, не понимали:
Зачем же эти встречи - для чего?!
Вы от любви своей, как от огня бежали,
А где-то под ребром  болело, сильно жгло.
 
Вам не хватало сил, чтобы признаться,
Что друг без друга - умерла душа.
И расставались, чтобы не встречаться,
А потеряв друг друга -  сходили вы с ума.
 
Ненужную отбросьте гордость
И свято берегите свои чувства.
Ведь хорошо ж было вдвоём?..
А стало на душе так слякотно и пусто...
 
Не расставайтесь, чтобы  не случилось...
И берегите любимых и любовь.
 
24. 07. 2020 г.