Приходите к Богу

Приходите к Богу на моление
И в душе откройте храм.
Это умозаключение
Выбирает каждый сам.
 
Прошибает до прожилок,
До костей и до крови.
Откровение… нет ужимок…
Всё приходит от любви.
 
От любви даются крылья,
Если только захотеть.
Приложить нужно усилье,
Чтоб дорог открылась сеть,
 
Чтоб пройти по бездорожью
Без утайки, вопреки…
Мир души познайте Божий,
Но познания нелегки.
 
Путь - к познаниям стремиться
И пройти свой буерак.
И откроются страницы…
Без Всевышнего - никак.