КРАЙ БЕРЕЗ

Россия, край берез, поражает
красота ее жемчужных озер.
Простор нехоженных дорог,
величие ее лесов, полей и гор.
Зайдешь в лес, встречает тебя
там из птичьих голосов целый
оркестр.
Есть звонкие и голосистые, а
есть неприметные, тихие.
Незабываемые эмоции дарит
лес, как же хорошо здесь.