ЧЕРЕЗ КРАЙ

Сладкие как мед поцелуи,
нежные объятья, льется
через край наше счастье.
Бегущей волной, нас
накрыла любовь.
Любовь творит чудеса,
эту встречу подарила нам
сама судьба.
Мы долго к своему счастью
шли, расставанья нам
больше не нужны.
Все испытания прошла наша
любовь, теперь навеки мы
с тобой.