Мечты в облаках. Танка.

Мечты в облаках. Танка.
Солнышко светит,
Радуга после дождя
Счастьем сияет.
Плывут мечты в облаках.
Небо для них - океан.
 
 
 
04.05.2015 Фото из Интернета
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2015
Свидетельство о публикации №115050500018