Бабочки без крыльев

Бабочки без крыльев
В августе акация цветёт,
Холодок волнующий – по коже.
Отправляюсь в прошлое в полёт,
Аромат мне сердце растревожил...
 
Где соцветий гроздья на заре
Падают на землю, обессилев,
Там цветы на высохшей траве
Превратились в бабочек без крыльев.
 
Вот малышкой с розовым сачком
На минуту в детство... В светлом крае
Под волшебным деревом тайком
Радость нежно к сердцу прижимаю...
 
Умирает быстро красота...
Жизнь – на волоске от смерти рядом.
Бабочкам бескрылым не летать
И не жить восторгу детских взглядов!
 
 
 
03.09.2018 Фото из Интернета
 
 
© 26.09.2018 Людмила Степановна Небесная