СЕГОДНЯ ГОДОВЩИНА, КАК БОГ ЗАБРАЛ У ВАЛЬПЫ КОНСТАНТИНА СЫНА !!!!

Пять лет, как самого близкого
и родного рядом нет.
Ваша надежда сын, не Вы, а
Всевышний его судьбу решил.
Почему, ответа так и нет,
смертен каждый человек.
Время не стирает боль потерь,
а остается с нами навсегда,
пока память о близких жива.
Вам родным сил, для Вас он
всегда будет жив !!!