Владимирские леса

Владимирские леса
Бежит ручей среди огромных валунов,
Доставленных эпохой ледниковой.
Здесь исполины ели достигли облаков,
Как россыпь изумрудов - хво`и еловой.
 
Здесь дух витает старины глубокой,
Под елями стоять - то ропот телесный.
Глаза застлались мутной паволокой,
Здесь человек, что комарик бессловесный.
 
Земля чиста и родники здесь бьют святые,
Богатый край, чего здесь только нет.
Грибов и ягод, что россыпи золотые,
Какой здесь фантастический рассвет.
 
Леса кормят огромное количество ртов,
На том и слава стоит Владимирских лесов.