Я останусь

Я останусь

Аудиозапись

 
Я останусь твоим секретом -
Буду в сердце твоём,слышишь?!
Я останусь...надеждой и светом
Буду тем кем вечно дышишь...
 
Я останусь безумным желанием
А был глаз ярким сияньем...
Теперь же меня рядом нет
В твоих карих погас свет!!!!
 
Я останусь лишь восоминаньем
Сердца счастливым дыханием
Трепетным его сердцебиением
Светлой поры твоей забвеньем....