Об ушедшей любви!

Об ушедшей любви!
С самого утра в мыслях о ней...
Каждый день вот так встречаю!
Вижу за день я много людей
Но скучаю лишь только по ней!!!
 
Я ни разу себе не позволил
Позабыть её хоть на чуть - чуть!
Может я конечно и безволен
Но кажется любви вся в этом суть...
 
Ну и пусть мне судьбою дано
Прожить одному много лет...
Но точно знаю что не суждено
Забыть мне ту кем был согрет!!!
 
В Душе забитые навек места -
Я тебе этот продал билет!
Не оставив к пути и моста...
Свет не проникнет туда никогда!!!
 
Ты бросила... Как ты могла?????!