Чужая

Чужая

Аудиозапись

Чужая!Чужая!Чужая!!!
Пусть грешная...но ведь моя!
И я ведь не зря обижаюсь -
Ревную и злюсь на тебя!!!
 
Зачем меня приворожила
Встречалась ведь всё же с другим?!
Веселясь Мне голову кружила
А свадьбу сыграла с ним?!
 
Ни с чем боль моя несравнима -
Сердца боль безответной любви...
И знаю - ты будешь мне снится!
Зачем если я не любим.....?!
 
Зачем мне такая Судьбина -
Чужую жену ревновать?!
Несу я свой крест из осины
Где буду любовь распинать!
 
Уеду....!Исчезну куда - то...
Тебе не оставив следа!
А ты может вспомнишь когда - то
Любви не поняв никогда!!!!