Юбилейно-застольная

У нашей юбилярши милой
Рождения дата наступила,
Но для мужчин большой секрет
Вся паспортная сумма лет.
Ведь эта женщина всегда
И хороша, и молода.
Ей времени не страшен бег
И гарантирован успех!
А в день рождения опять
Ей, как и прежде, 25!
 
Зато, чтоб красота не вяла,
Поднимем полные бокалы!
 
Чтоб оставалась молодой,
За это будет тост второй!
 
Чтоб в счастье прожила столетье,
За это тост поднимем третий!
 
Ну а четвёртый тост банальный –
Чтоб рядом был мужик нормальный!
 
За неприличный рост зарплаты
Мы дружно тост поднимем пятый!
 
Чтоб совпадала явь с мечтой!
За это нужен тост шестой!
 
Гостям уже пора домой.
«На посошок» всем тост седьмой!