Тем, кто покидает Родину

Да, тянет вас в далекие края,
Где круглый год тепло и есть работа,
Куда зовут хорошие друзья,
И где грешно работать по субботам.
 
Мы выбор ваш не вправе осуждать,
Тем более, что все пути открыты.
И знайте, мы с надеждой будем ждать
Звонков и писем, а потом - визитов.
 
И всё же, уезжая далеко,
Как говорится, не на век прощайтесь.
А если будет слишком нелегко,
Отбросив все сомненья, возвращайтесь!