Белый пароходик.

проплаченным рекламёрам посвящается
 
 
Как много жалких рифмоплётов,
Как много вычурных имён...
...Но это ихняя забота -
Постоянно слыша звон, не знать где он.
 
Опять ворвался на страницу
Очередной знаток причин...
...Ну почему ему не спится,
Напрягая всех в ночи..? И ты кричишь:
 
Сука, тебе не хочется покоя!
Сука, чужим пространством дорожи!
Сука, ты за...бал пустой строкою!
Замолкни, сука, и дай другим спокойно жить!
 
Лишь единицам стать поэтом
По воле случая дано...
...Но день за днём вылазит где-то
Неизменное оно - одно говно.
 
Всё время конкурсы проходят -
Из них фонтанами течёт...
...Порою белый пароходик
Чуть заметно промелькнёт - и уплывёт...
 
Сука, тебе не хочется покоя!
Сука, чужим пространством дорожи!
Сука, ты за...бал пустой строкою!
Замолкни, сука, и дай другим спокойно жить!
 
25.07.20.