Совет начинающему гению.

Не мечтай народ заворожить,
Посвятив ему, как Пушкин, лиру...
...Лучше отыщи у лиры джи
И пером её простимулируй.
Лира не останется в долгу...
...Доведёшь красотку до экстаза
И - теряя от восторга разум, -
За тобой зеваки - побегут!
В общем, понял: охмурить, раздеть,
Приласкать - и на Парнас с богами...
А с Парнаса - с бабой на Багамы -
Поклоняться пойманной звезде.
 
02.05.20.