По-моему, так и есть...

...По-моему, нам пи...дят -
На фоне святых идей...
Относятся, как к гвоздям,
Наделанным из людей...
...Нас лупят по головам,
Вколачивая в кресты...
Мы верим пустым словам,
В запястьях чужих застыв.
По-моему, нас ведут...
...А мы безмятежно спим,
Но чувствуем холод дул,
Уткнувшихся в центры спин...
...Надеемся, что вольны
Решать, как нам дальше жить...
...Сквозь звенья цепей стальных
Глазеем на миражи...
...По-моему, мы мертвы,
Покорно стоим в углу
И нам остаётся выть
На сытые рожи лун...
...Мы - ряженая толпа -
Отара овец в ночи...
...Нам молот на грудь упал
И серп из виска торчит...
...По-моему, так и есть!
А на...уй такой нам крест!?
 
11.05.20.