Побег
Прожил ровно двадцать лет,
Среди пустых дорог не виден след,
Моих потерь и искренних желаний.
Отныне, осталась серая палитра,
И в зарисовках целый мир.
Опять, опять, опять, на сердце давит
Неизбежность бытия.
Закрыл глаза, забылся в снах
Нынче будней сырость не страшна,
Тревожных дней не доносится раскат,
Более не найти меня спесивым людям.