Не любовь
Словно струны натянуты строки
Рука по бумаге невольно бежит
Как сказать и пропеть мне в стихах,
Что "любовью" опять я обманут.
Привычное дело в блокноте
Отмечать сколько раз не срослось,
Да вот только гнетет моё сердце,
И скучает рука по щеке.