Жизнь

Твоя тропа сполна тяжка,
Твой яркий свет неуловим
Во тьме ты глушишь фонари
На риск, усталые толкаешь души.
Пожалуй нет отвратнее подружки,
Тебя люблю и в то же время ненавижу
Так почему, меня ты невзлюбила
Моя унылая, израненная жизнь.
Словно солнце в бесконечную метель
Лишь застывший разум греешь.
Ну а я, в бездонной пропасти надежды
Пытаюсь вновь, твоё сиянье уловить.