Расскажи мне сказку, мама

Расскажи мне сказку, мама
Расскажи мне сказку,
Мама, расскажи.
Ту, где нету злобы,
Ту, где нету лжи.
 
Там, где нету страха,
Там, где нет беды.
Расскажи мне сказку,
Мама, расскажи.
 
Ту, где только радость,
Ту, где есть любовь,
Я готов про это
Слушать вновь и вновь.
 
Где не знают горя,
Где не знают слёз.
Где никто не в ссоре,
Где живут средь грёз.
 
Ты со мной немножко,
Мама, полежи.
Расскажи мне сказку
Мама, расскажи.