Весёлая стирка

Весёлая стирка
Что за чудо, мам, смотри:
Выдуваю пузыри!
Даже ветер-озорник
Распузырил пену вмиг!
Стирка вовсе не мученье -
Радужное развлеченье!
При такой вот стирке
В вещах полезны дырки!