Зачем живу я здесь?

 
Забытая степь - и не ждёт никто
За моей спиной совсем никого
Моя боль растет и не утихнет она
Зачем эта жизнь если в ней нет тебя
 
Зачем..зачем.. живу я здесь?!
Забыл совсем - как бывает любить..
Не вижу как дальше
За что меня любить? Может мне дальше вовсе не жить?
 
Как же тяжело мне по жизни идти
Только звуки музыки, только надежды любви
Помогают не спрыгнуть с большущей скалы
Позволяют выжить и не утонуть в море лжи
 
Зачем..зачем.. живу я здесь?!
Забыл совсем - как бывает любить..
Не вижу как дальше
За что меня любить? Может мне дальше вовсе не жить?
 
Не хочу теперь страдать о ней
Рисовать в уме сладкую любовь
Забери скорей, забери к себе,
страданий места больше нет
Не хочу слышать ничего в ответ...
 
Зачем..зачем.. живу я здесь?!
Забыл совсем - как бывает любить..
Не вижу как дальше
За что меня любить? Может мне дальше вовсе не жить?