Музыка всюду!

Музыка всюду!
Музыка всюду!
В шорохе листьев, в дуновении ветра,
в запахе моря. В прекрасном творение.
Музыка может лечить и калечить. 
В музыке можно узнать человека.
Музыка всюду. Её важно услышать!
Музыка там, где сердце горело!
Она во взгляде и в прикосновении.
Музыка в каждом прожитом мгновеньи!