Может я стану без тебя мудрее?

Может я стану без тебя мудрее?
Пишу тебе стихи, родной мой!
Скажи, ответь: Я может не сосем о том мечтаю?
Может я стану без тебя мудрее?
Без слез, надежд и капли сожалений?
Ты хочешь чтобы ни в ком я не нуждалась.
Хорошо. Я о тебе забуду.
Но только навсегла ли?
Забуду я про то, чего с нами и не было.
А ты заучишь наизусть.
И каждую мою слезу ты вспомнишь. Свои глотая!
Брось, да ну и пусть.
Мы что не можем просто напросто любить?
Сейчас, а не когда-то в будущем иль прошлом?
Зачем любовь заживо в любое время хоронить?
Или она чужая стала нам теперь?
Ты же все помнишь.
И я люблю тебя в ответ ты тихо скажешь.
Обнимешь. Крепко прижимая.
Руки и все тело так, чтоб от любви оно 
сгорело и горело.
Ты же мужчина, ты сильнее,
а я просто напросто нужнее.