Бывают такие мысли...

Бывают такие мысли...
... Бывают такие мысли,
они утешительно тихие
по смыслу могут умыслить
туманно хитрыми вихрями
 
Смотрю глазами - навыкат,
могу удивлённо щуриться!
Известным методом тыка,
тыкаю то, что не сбудется!
 
Странно, смешно, тяжело!
... бывают всякие чувства
 
Годы куда-то
вдаль унесло,
по смыслу бывает грустно...
 
Грусть, как удушливый газ
занудно свербит в трахее!
Могу натаращивать сглаз
... сама же себя похерить!
 
Гляжу на себя со стороны :
живу - ошибаюсь, и каюсь
Свалилась
(как будто)
с покатой луны!
Сама об себя спотыкаюсь!