ДЕВЧОНКА ТАМАРКА

ДЕВЧОНКА ТАМАРКА
ДЕВЧОНКА ТАМАРКА
 
Посвящается моей однокласснице
Петух Тамаре
 
Девчонка, когда-то Тамара,
Училась со мною одна,
Была всегда Тома в ударе –
Активно по жизни плыла.
 
Училась девчонка отлично –
Крутой она в классе слыла,
Вела себя Томка прилично –
Отличницей Тома была.
 
Являлась девчонка примером –
И в жизни принцессой цвела,
Была она ведь пионером ¬
Правдиво Тамарка жила.
 
Девчонка слыла активисткой –
Мечтала лишь быть впереди,
Была наша Томка артисткой
С мечтами своими в груди.
 
Стройна была дева, прелестна –
На зависть нам всем, мальчишам,
Скажу я ребята вам честно ¬
Красавица нравилась нам.
 
Стишата Тамарка читала –
О классе любимом нам всем,
Всегда вдохновеньем сияла
И в жизни не знала проблем.
 
Звездою сверкала Тамарка –
В стишатах была хороша,
Душевно, ритмично и ярко
Её бушевала душа.
 
Девчонкою, мы восхищались –
Гордились мы Томкой всегда,
В красавицу тайно влюблялись –
Вот так и промчались года.
 
Девчонка пошла в педагоги –
Детей сейчас учит она,
На правильной Тома дороге –
И школе Тамара верна…