ДРУЗЬЯ

ДРУЗЬЯ
Как много у меня друзей-
По швам трещат соцсети,
А в дни печальных новостей
Нет никого на свете.
 
Наверное, так повелось,
Как в дождь укрыться в роще,-
На расстоянии и врозь
Дружить гораздо проще.