Лиза

От тебя здесь одни отголоски.
Тебя больше в городе нет.
Но знаю, споём «Три полоски»,*
Чуть позже, но будет рассвет.
 
Без Солнца в городе серо,
Темно да дрожь до костей;
Но в каждом из нас живёт вера,
Что ты нас там ждёшь как гостей.
 
Мы знаем: обнявшись снова,
Мы осветим всех вокруг —
Ты только свети, Наша Нова
И вновь соберемся мы в круг.
 
В честь тебя троекратно: «Ура!».
Не думай, что мы в закулисах,
Ведь в самом разгаре игра.
Мы любим тебя, наша Лиза.
 
* композиция Animal Джаz - Три полоски