Темы советских фильмов

Старые, добрые фильмы
советские... Были всегда
люди везучие или
с кем приключилась беда.
 
Не в смысле физическом. Больше
в смысле проблем души,
совести. Все их боли
от этого. "Трудно жить".
 
Трудно найти себе пару.
Чтоб понял и разделял
взгляды на жизнь. Ведь старость
будет. Пугает финал.
 
Но все-таки сердце важнее.
Важнее комфорт души
комфорта тела. Своею
душой пребренечь не спеши.