Лицемерная сука

Лицемерная сука, вся собой хороша,
Но ничем не отличаешся от других.
Если не оденешь маску, кому ти нужна?
Собой не заинтересуешь ни своих, ни чужих.
 
Используешь людей, думая лишь о себе.
Ни больше, ни меньше, дружба - фигня.
Такая "подруга" не важна, я знаю всё о тебе.
Интересно, куда занесёт твоя игра?