"За телом не вижу души..." (24.07.2020)

"За телом не вижу души..." (24.07.2020)
Зачем я вошёл в этот зал?
Ты может быть знаешь,скажи
Твой взгляд меня словно связал
В горящих глазах - миражи
 
Сверкают они предо мной
На звёзды во тьме похожи
Накрой меня страсти волной
Дыханием морским окружи
 
Уверен,что в мыслях твоих
Повсюду одни виражи
Пока голос мой не затих
Ты хоть одну мысль обнажи
 
Возможно,что речи твои -
Остры для меня,как ножи
Улыбкой меня напои
И смехом меня накажи
 
Ты носишь златое колье
А я - по карманам гроши
Ты в белом,как зимы белье
А я - надеть чёрный решил
 
Оставлю дела на потом
Любезность ты мне окажи
И в зале просторном,пустом
Подольше меня задержи
 
Влюбиться в такую - легко
В моём откровении - нет лжи
Но кружишь ты средь облаков
А я - в поднебесной глуши
 
Навряд ли мы,ангел земной
Хоть в чём-то с тобой похожи
Пусть мы - за прозрачной стеной
Но ты мне рукой помаши
 
И ясно в тебе и темно
Черты твои - так хороши
Но всё таки,есть одно "но"
За телом не вижу души...