"Она ждала его в кофейне..." (24.07.2020)

"Она ждала его в кофейне..." (24.07.2020)
Она ждала его в кофейне
Где,он назначил встречу ей
В руке лежал брелок трофейный
Что,слитка золота ценней
 
В один из дней неповторимых
Его - любимый подарил
-Нет краше глаз твоих невинных
При этом,громко повторил
 
С тех пор,подарок тот бесценный
Она всегда брала с собой
Взгляд согревал он откровенный
Как тишину - морской прибой
 
Всё время на часы смотрела
И ненаглядного ждала
А время медленно летело
Тянулось точно,как смола
 
Сидели пары за столами
Так много было их вокруг
Сверкали яркими телами
Лились слова в сплетении рук
 
Но зависть в сердце не рождалась
У хрупкой девушки простой
И в нём она не сомневалась
Сама ведь не была святой
 
Он вновь - опаздывал,нескромно
И на звонки не отвечал
В часы,когда в углу укромном
Здесь,ангел по нему скучал
 
Глядела вдаль,сквозь блеск стекольный
Пила свой кофе не спеша
Звон вспоминала колокольный
Чуть погрустневшая душа
 
Неслышно,Господу молилась
Чтоб милый поскорей пришёл
Всё так в итоге и случилось
Принёс цветы,нежней чем шёлк...