Давай попробуем все с начало?

Давай попробуем все с начало?
Давай попробуем все с начало!?
Я буду ждать тебя, под мостом в семь.
Но, уходя, ты все так же молчала,
Подозреваю, что, это уже на совсем.
 
И мы оба понимаем, что всему есть предел!
Как бы песня не звучала, я немножко немел.
В ожидании чуда, в небо грустно смотрел,
И мы оба понимаем, что всему есть предел!
 
Давай попробуем все с начало?
Я.., тут стою под мостом - уже семь...
И как бы сердце мое не стучало..
Я понимаю..., что точно.., совсем...