Между Ангелом и Бесом.

Между Ангелом и Бесом.
Я расскажу тебе еще что-то!
То, что может тебя отпугнуть!
За мной постоянно, ходит кто-то,
Ходит по пятам, знает мою суть!
 
Я видел Ангелов и Бесов!
Видел ясность и туман,
Гладил "чертову" честность,
Вдыхал "чистый" дурман.
 
Мной любовь овладевала,
Главное, владеть собой!
Куда только не кидала!
Бывало, в омут с головой.
 
p.s.
 
Смотри на все с добром,
Будь Ангельским Бесом
Разумным будь творцом
С человеческим сердцем!