Не изданное - 3

Не изданное - 3
Такою ты была...,
Какою будешь?
 
Я помню ты плыла..
А щас бушуешь?
 
Тот сладкий аромат...
Прикосновения губок...
 
Романтики "карат",
Достоин и на кубок.
 
В чужих руках мечта,
Испепеляет руки...
 
В моих руках была...
А щас терзают муки...