Поймёшь

Поймёшь

Аудиозапись

Однажды ты пришёл туда,
где ночь.
Не рассчитал маленько.
Ну, бывает.
Душа-то, вишь, на солнце уповает,
А тут луна согреть тебя не прочь.
 
И ухмыльнёшься ты луне в лицо,
В такую ночь внезапно занесённый.
И не поймёшь, что ты уже
спасённый,
В конце концов. Ты слышь?
В конце концов.