Во имя чего?

Как можно быть спокойным, если слезы душат?
Куда бежать, если ты везде есть?
Как забыть о тебе, если ты запала в душу?
Обрывки прошлого...это как в тюрьму сесть...
 
Ты же видела, насколько я был искренним,
Всего себя, и душу, без остатка...
А ты в глаза лгала, называя "единственным"
С моими чувствами играя в прятки...
 
Оставьте одного, не нужно меня успокаивать,
На душе шрамы не заживают,
Примеры не приводите, и не нужно сравнивать,
Если любят, то уж точно, не отпускают!
 
Хочу одно услышать, назови мне причину,
Во имя чего, над любовью так издеваться?
Ведь очень легко "сломать" любящего, даже мужчину,
Для этого не нужно особо стараться...
 
Твои поступки как хищники, меня растерзали,
И ты повеяла холодом безразличия...
Нужно признать, так со мной еще не поступали,
Что бы не благодарить за старание, даже ради приличия....