вечер

вечер
Мое любимое время
Это вечер..на закате дня
Позади .... суета дневная
А впереди.... ночная тишина ...
 
Ну а фонтаны в сговоре со мною
Они журчат..играючи со мной
Ну ветер..приревновал немного
И собрал ..туч... над головой
 
Крупные дождевые капли ..
Разбиваются громко об асфальт
А фонтаны неожиданно запели
Другими голосами ,голосами -альт
 
Мое любимое время ..вечер
Под ласки ветра люблю помечтать
Мои мечты ..простые очень
Радоваться жизни и писать !
 
И любовь в них занимает место
Нет ..преград для истинной любви
Любовь не проходит бесследно
С ней -с любовью я ..пишу стихи ..
 
19.12
16.07.2020