Карусель любви

 
Парк. Сирень салютом.
Вечерние огни.
На карусели, будто,
С тобою мы одни.
Карусель вращается.
Кружится голова.
Всё только начинается,
Ещё молчат слова.
Ещё целует ветер,
И треплет сарафан.
Ещё в аллее встречи
И фонарей обман.
Ещё коснутся руки
Рассыпанных волос.
И скажется сквозь муки -
Люблю тебя до слёз.
Всё только начинается.
Кружится всё быстрей.
Любовь нашу вращает
Волшебно карусель...