Любить красиво

Любить красиво
 
Он был отчаянно влюблён -
Влюблён красиво!
Как будто встал он на крыло,
Набрался силы.
И вот высок его полёт,
Где неба снежность.
А в сердце трепет, и живёт
Такая нежность!
Как встрепенуть любовь мужчин
Однажды,
Когда, средь голубых вершин,
Все эдельвейсы - ваши.
А под тобою целый Мир,
Орлы летают.
И ты орёшь на весь Памир,-
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я!!!