Ты

Ты подарила мне крылья ,
Потом их сломала .
Ты меня не любила ,
Но крепко держала .
 
Ты меня отпускала
На расстоянье тоски ,
Потом тянула обратно ,
Не подавая руки .
 
Переломала мне сердце ,
Перекроила мой разум .
Не лучше ль было убить
Меня просто и сразу ?!
 
Ты научила любить ,
Не научив быть любимой .
Теперь в душе только боль
С лицом улыбки счастливой...