вряд ли

про
наши с ним реки и ледники..
вряд ли вы знаете..
ваши ладони привычно липки,
вы залипаете..

наши с ним звезды
и взрывы планет..
вряд ли вы помните..

у вас же герань
и пластмассовый свет
фальшью по комнате..

наши дворцы
небывалых красот..
и не приснится вам.

у вас же ковры
и трясина болот
под поясницами.

нашу с ним боль,
протяжную песнь,
может затянет кто?

проще запить
или забить
табличками "занято"

вам

лучше неслышно, лучше бесшумно, гнутыми спинами..
тихо пробыть, не наследить, покрыться сединами..
ближе ко дну, по одному, ни с кем не едиными..

а наши с ним реки
и ледники
вы
вряд ли знаете..

ваши ладони
и мысли
липки

вы
залипаете..

18.02.2013